渝A60p87吉普,你还要不要脸?

天乐L 发表于 2014-9-10 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
渝A60p87吉普,你还要不要脸??
  早上从高九路回沙坪坝,在白马凼立交桥转盘等红灯,我在左侧车道正常直行,突然右边的渝A60p87吉普在没有打转向灯的情况下,突然一把盘子甩到我车道上来,差点挂到我的车头,我赶紧向左躲避,总算有惊无险。我没有计较,继续往前走,
  接下来的事情奇葩了,渝A60p87吉普车坐在副驾驶上的一个老太婆,大概50多岁,摇下玻璃,要我靠边,说我擦挂了她的车。我立马来火了。说我车上有行车记录仪,不要倒打一耙!!但是我还是靠边停车了。那个老太婆从车上下来直接拉开我的车门,想坐上来看

鸽击蓝天 该用户已被删除
鸽击蓝天 发表于 2014-9-10 11:27 | 显示全部楼层 来自: 韩国
遇见这种直接弄上去,他的全责,怕锤子。

cqysg8626 该用户已被删除
cqysg8626 发表于 2014-9-10 14:42 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
你在这里吐槽还不如在他强插入时行动,给他顶上去,他全责.

anwei1012 发表于 2014-9-10 17:57 | 显示全部楼层 来自: 意大利
现在的老头老太婆惹不起,坏人变老了!!

hmyloveyou 该用户已被删除
hmyloveyou 发表于 2014-9-10 21:13 | 显示全部楼层 来自: 挪威
2012年的事情就不要放到现在说了,不对呀,2012年没有P在中间的牌照啊。

陈良宇2008 发表于 2014-9-11 00:28 | 显示全部楼层 来自: 南非
视频都不敢放出,有隐情??

lian_fang 该用户已被删除
lian_fang 发表于 2014-9-11 03:44 | 显示全部楼层 来自: 印度
我拿出单位的车辆通行证,说我是有单位的,不是社会上的混混。
  -------------------------------------------------------------
  哈哈,有单位的

过路战友 发表于 2014-9-11 06:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你的行车仪时间没设制吗??