川A……,让人说你什么好?

狼欲行天下 发表于 2015-1-9 06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新西兰
在成都生活多年,一直对这片土地抱有真切的感情,也对成都的人文环境深为感慨。
  但,最近几次的旅游出行,让人感觉很困惑,且有越演越烈之势——国道、省道上的部分川A,尤其是SUV系列,咋就那么的自大、自私、无赖、流氓呢??
  明明道路不通畅,就为了自己早点通过,可以不顾大多数人的利益与感受,自顾逆向强插,横行无忌。
  早几年还有不同车牌的使用这种下贱手段满足一己之私,但最近2年,这种现象几乎总是发生在川A身上。
  也许,开川A的人未必是成都人,但却代表了成都形象。
  因此,不得不在此说一句:请不要稍

yjnui66 该用户已被删除
yjnui66 发表于 2015-1-9 09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
可能你是四川成都人,所有对川A牌比较敏感,也许其他地方的车也挺多……
  还有一个原因就是成都的车辆总量确实比其他地方的多……
  不过还是要批判一下那些不遵守交通法规漠视他人生命的

天涯知了 发表于 2015-1-9 12:32 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
无车党路过..

luever 该用户已被删除
luever 发表于 2015-1-9 15:48 | 显示全部楼层 来自: 印度
看清楚喽,这开的可是SUV,这么高大上的车子都开起了还不是想咋个就咋个。

蘑菇大女神 发表于 2015-1-9 19:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

mjkk9999 发表于 2015-1-9 22:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么说,川A的牌的确有素质不高的

楼主| 狼欲行天下 发表于 2015-1-10 01:34 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
俺不是成都人,但确实对成都更关注

枪不磨要生锈 该用户已被删除
枪不磨要生锈 发表于 2015-1-10 04:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
就他几个“日——本人”,以为自己好聪明似的。实际都是些锤子!!挨球的!!
  我昨天就遇到了。——本来前面就在堵车,两边的车都在排除,突然我看到陆续来了几辆车从我旁边挤到前面。——马上,两边的车都走不动了。堵了有半小时左右,还是不动。气愤之下,只好调头走转路回来。

拆房子的猫 该用户已被删除
拆房子的猫 发表于 2015-1-10 08:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
市内还不是一样的,还不仅仅限于suv,都觉得自己是开f1的横冲直撞哦

211啊211 发表于 2015-1-10 11:20 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
基本可以确定,这些川A80%不是成都人,只有那些在成都觉得找了两个钱的***才有如此的素质

癸辰 该用户已被删除
癸辰 发表于 2015-1-10 14:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
做车看风景,

greesky2013 发表于 2015-1-10 17:51 | 显示全部楼层 来自: 保加利亚
其实各种车牌都有,这次国庆出去,发现陕字头的车也喜欢逆向超。

qiqi4449 该用户已被删除
qiqi4449 发表于 2015-1-10 21:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨晚一个林志越野,直接在刃具厂立交桥上双实线转弯,这种双实线转弯其实还不少,但是以这种速度和霸气转弯的,我还是真少看到。我觉得那个车压根就没有对面是不是有车过来,直接在桥上一盘子,当时我还以为他看我的车戳不顺眼想帮我换个,但他那么凶,我也不敢要啊,再看他的速度我觉得更象是想从桥上冲下去,结果别个一个飘移再加个摆尾扬长而去,原来是心头不高兴换个方向走~~下桥看到个红灯停到那个车旁还说瞅一下高帅富,结果是个20多岁的白富美,哎~~~~

free012009 该用户已被删除
free012009 发表于 2015-1-11 00:22 | 显示全部楼层 来自: 韩国
在外面,川A插队的现象的确多。

包哥的故事 该用户已被删除
包哥的故事 发表于 2015-1-11 03:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
@狼欲行天下

山水0001 发表于 2015-1-11 06:53 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我在路上经常遇到,有时候真想直接撞上去,那些该死的川A,周边省份的车主因为川A的不良行为,扩大化地反感整个川牌的车,真的很讨厌这些不良车主。
  别招惹我,我随车准备了砍刀,哪天遇到这些不良车主让我车祸,肯定砍死他。

果果R6 发表于 2015-1-11 10:08 | 显示全部楼层 来自: 印度
车子约好,开车越霸道!!!!

楼主| 狼欲行天下 发表于 2015-1-11 13:24 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
霸道的不是车,是人的爆发和膨胀!!

夜总会打手1 发表于 2015-1-11 16:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
川A走高速应急车道也多,鄙视

途中龟 该用户已被删除
途中龟 发表于 2015-1-11 19:54 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
你们没有在长沙开过车,你到长沙开一回,你就觉得川A不算啥子了,呵呵,

楼主| 狼欲行天下 发表于 2015-1-11 23:10 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
@途中龟
  长沙也呆过,当时的感觉是,过绿灯一定要小心……,因为闯红灯的比你还牛逼!!

怪不德 该用户已被删除
怪不德 发表于 2015-1-12 02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
乱丢垃圾,不排队,堵车时加塞,随地吐痰,脏话一大堆,高声傻笑。。。。。。
  请问这是中国人还是日本人??????

spring7726 发表于 2015-1-12 05:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
不止SUV,今早遇到一辆小轿车,想想都气愤,像要赶回去奔伤一样,非机动车道明明就窄得只有一米宽。它就算挤,也超不了前面的车。但它非得抢非机动车道,把我逼得差点撞马路牙子。你说非机动车道没车,或者宽得够你抢道超车,还能想通你这么做,但明明那么窄,还有车在,真想不通那人的智商。一辆白色大众,车牌川A H321K.不管开车的,骑车的,看到这个车牌躲远点儿,我怀疑那人智商、情商都有问题。