楼主: 院里秋千 - 

一枚光头女纸的西游记

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:09 | 显示全部楼层 来自: 日本
据各方反馈说头发数量没有变多,但是头发变粗了,所以看起来比以前好像是发量多了一点点..。
  个人案例,仅供参考哈..

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:13 | 显示全部楼层 来自: 日本
就这么二人一车,二车一人的骑了一阵,发现也不行,这一时还可以,长途还是够呛,虽说二三十里不远,可也骑一个多小时两小时啊,而且阿布单手骑车的技手术也不怎么样,车老摔,一合计,要不先帮龙龙搭到车到双廊镇上去等我们,叔车技好些,他来推车。

拦了几辆车,前几辆都没停,直接呼啸而过。好不容易终于有一辆车子停下来了,我们可怜兮兮的跟人说:大哥,我们有一个车爆胎了,没法骑,能不能帮我们带个人到前面双廊。司机大哥为难的说:车我没法带。我们说,车我们自己推,帮我们把人带过去就行。“那行,上来吧。”

7点左右,我

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:18 | 显示全部楼层 来自: 日本
好想知道楼主这样玩一共花了多少钱??

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:25 | 显示全部楼层 来自: 日本
总共花了大概一万2左右。

小小虫族 该用户已被删除
小小虫族 发表于 2015-4-26 06:29 | 显示全部楼层 来自: 日本
落日缓缓西沉,余辉给天边的云朵都镶了闪亮的金边,我们目送着太阳从山边落下,暮色笼罩了镇子。好吧,看完落日吃饭饭去。

在镇子转了一圈,最后决定大排档吃烧烤。

我吆喝着说要喝点酒,也不记得听谁说的,据说累了之后喝点啤酒能解乏。龙龙是个乖孩子,说不喝,喝的果汁,我和阿布还有叔,一人一瓶。不过,我的一瓶没喝完,因为我的酒量其实没有我的嗓门大。嘿嘿。后来叔跟我说起来这一节,说当时被我的阵势吓到,以为我的酒量有多大,敢这么嚣张要酒喝,结果发现原来是个半瓶倒,然后,于是,后来就被这么笑了一路,那个,其实我只

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
环洱海四座骑

水中花

裹纱布的手

豌豆粉

洱海中的岛,忘记叫什么岛了

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:47 | 显示全部楼层 来自: 日本
大家回各自住的洗澡完出去找吃的,阿布说明天就要走了,晚上请我们吃大理有名的海贼王烤鱼,犒劳一下辛苦了两天的我们。

我们都觉得烤鱼味道一般,并没有特别惊艳的地方,但是有特色的是,这家烤鱼一天只卖10条,卖完即止,明天请早。我们分析了一下,觉得这家老板太聪明了,吸引顾客的其实不是烤鱼多么好吃,反而是这种稀缺性。一条烤鱼80块,10条就是800块,扣掉成本和店租,大约一天的净盈利大概在400到500之间,一个月就是1万2到1万5,关键是很轻松,他们只做晚上一餐,大概就是5点到8、9点,加上采买和准备,一天

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:49 | 显示全部楼层 来自: 日本
楼主是绍兴人吗??

楼主| 院里秋千 发表于 2015-4-26 06:49 | 显示全部楼层 来自: 日本

阿布一早给我们发消息说他走了。看着他发消息的时间,我突然想起来昨天是阿布的生日,他和我还有叔是同年,租自行车的时候就月份谁大谁小的问题还打赌来着,所以看过他身份证。而昨天他请我们吃饭我们居然没有想起来是他生日。赶紧发动叔和龙龙,给阿布补说个生日快乐!!
  再有一个月你的生日又到了,阿布哥们!!哈哈..很高兴洱海路上的认识和结伴。

晚上我,龙龙,叔三个人去逛了传说中很传奇的苦短大叔家的店,之所以叫他苦短大叔,是因为他家的店没有店名,只有一个写着人生苦短及时行乐等密密麻麻歪歪