强烈要求依法抗诉公开重审最恶最牛诈骗犯许明杰

楼主| 天再看 发表于 2015-4-25 23:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

楼主| 天再看 发表于 2015-4-25 23:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回短消息:不知为何与森森姜林有共同语言并能成为朋友?据说一个坏人变好人、红人 。一个[非法关键词已被屏蔽]员、公务员、少数民族干部、高等学院毕业的业务能手,为党为人民为社会勤勤恳恳尽心尽力做牛当马任劳任怨贡献了三十多年,却一直被压被整被骗被坏人险被牢狱被毒害......。善恶不辨是非不分黑白颠倒、无中生有造谣中伤打击迫害,诈骗故意杀人犯土匪强盗恶霸横行霸道胡作非为贪赃枉法敲诈恐吓勒索诬告陷害无法无天,和谐社会法制社会能帮就帮?什么以人为本以法律为准绳以事实为依据、什么天理什么王法什么世道?如此丧尽天良灭绝

楼主| 天再看 发表于 2015-4-25 23:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
丧尽天良

楼主| 天再看 发表于 2015-4-25 23:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
诈骗犯、土匪、强盗、恶霸强强联合,贪赃枉法、横行霸道、丧尽天良、欺压百姓、十恶不赦。

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
诈骗犯、土匪、强盗、恶霸强强联合,贪赃枉法、横行霸道、丧尽天良、欺压百姓、十恶不赦。

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
许明杰是何犯罪分子,为何谋财害命却能凌驾于法律之上,胡作非为、胡说八道而横行霸道却不受到法律应有的制裁!任何帮助和包庇大诈骗犯、故意整人害人、诬陷造谣诽谤谋害受害人的人和行为,猪狗不如土匪强盗都不如,一定与大恶棍土匪强盗许明杰一样全家被天打五雷轰、祖宗十八代都不得好死,老天都不会放过你们的!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
为什么不让发帖????????/

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
为什么不让发帖????????/

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
此观点有理:一个或几个强大有组织的空头对一群乌合之众的多头,可想而知?全世界都在看中国股市的笑话,难道还是那句话:走自己的路,让别人笑吧?!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
此观点有理:一个或几个强大有组织的空头对一群乌合之众的多头,可想而知?全世界都在看中国股市的笑话,难道还是那句话:走自己的路,让别人笑吧?!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
那些祸国殃民的罪人将被牢牢的钉在历史的耻辱台上!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
那些祸国殃民的罪人将被牢牢的钉在历史的耻辱台上!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
恶霸是一定会倒的!!!!!!!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
恶霸是一定会倒的!!!!!!!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
许明杰是何犯罪分子,为何谋财害命却能凌驾于法律之上,胡作非为、胡说八道而横行霸道却不受到法律应有的制裁!任何帮助和包庇大诈骗犯、故意整人害人、诬陷造谣诽谤谋害受害人的人和行为,猪狗不如土匪强盗都不如,一定与大恶棍土匪强盗许明杰一样全家被天打五雷轰、祖宗十八代都不得好死,老天都不会放过你们的!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:56 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回短消息:不知为何与森森姜林有共同语言并能成为朋友?据说一个坏人变好人、红人 。一个[非法关键词已被屏蔽]员、公务员、少数民族干部、高等学院毕业的业务能手,为党为人民为社会勤勤恳恳尽心尽力做牛当马任劳任怨贡献了三十多年,却一直被压被整被骗被坏人险被牢狱被毒害......。善恶不辨是非不分黑白颠倒、无中生有造谣中伤打击迫害,诈骗故意杀人犯土匪强盗恶霸横行霸道胡作非为贪赃枉法敲诈恐吓勒索诬告陷害无法无天,和谐社会法制社会能帮就帮?什么以人为本以法律为准绳以事实为依据、什么天理什么王法什么世道?如此丧尽天良灭绝

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 00:58 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
讲法律、讲道理、讲事实、讲良心讲公道、讲天理、讲善良、讲人性依法抗诉、公平公开公正重审恶犯请人民陪审团、法学相关人士和笔者参加

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
讲法律、讲道理、讲事实、讲良心讲公道、讲天理、讲善良、讲人性依法抗诉、公平公开公正重审恶犯请人民陪审团、法学相关人士和笔者参加

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
依法抗诉、公审恶霸恶犯许明杰,打击黑恶势力保护网!!!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
为什么不敢依法抗诉、公审恶霸恶犯许明杰,打击黑恶势力保护网????? 难道你们也要保护这些恶人!!!!!!!!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
为什么不敢依法抗诉、公审恶霸恶犯许明杰,打击黑恶势力保护网????? 难道你们也要保护这些恶人!!!!!!!!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
“个别人演戏大部分看戏”,中央政法委书记曾说:案件不管涉及任何人任何部门,都要一查到底。可下属却说此案件管不了,谁能告诉政法委究竟能管什么案件。许明杰一伙诈骗犯如此嚣张狂妄,却没有人来管,请问他们是亲者还是仇者?

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
“个别人演戏大部分看戏”,中央政法委书记曾说:案件不管涉及任何人任何部门,都要一查到底。可下属却说此案件管不了,谁能告诉政法委究竟能管什么案件。许明杰一伙诈骗犯如此嚣张狂妄、无法无天、横行霸道,却没有人来管没有谁敢管,请问他们是亲者还是仇者?老爷还是老爷,恶霸还是恶霸!

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
讲法律、讲道理、讲事实、讲良心

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主| 天再看 发表于 2015-4-26 01:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
以自己的身體力行,為這個民族注入「懂得懺悔」的元素,而不再總是選擇性遺忘或選擇性記憶。老爷还是老爷,恶霸还是恶霸,好事只说不做,坏事只做不让说?!恶犯许明杰一伙土匪强盗恶霸诈骗杀人犯,不要得意嚣张,老天不会放过你们的!!