拿名校Offer,硬件实力说了算!

王中王茶业 发表于 2015-4-26 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 比利时
根据最统计新数据显示,2013-14学年,美国高校留学生人数创新高,其中,中国大陆留学生比例超过30%,美国国际教育学会17日宣称,美国高校留学生人数比上一学年增长8%,达到88万6052人,中国大陆留学生人数增长16.5%,达到27万4439人,占31%,比例最高。
在数以万计的留美大军中,如何才能获得美国高校青睐?

美国高等学校充分享有办学自主权,联邦政府绝不干涉,地方政府也不掺和招生。各个大学没有统一的教学大纲和教材,也没有全国统一的招生考试。高校与学生之间都是双向选择的关系。就像熟知的那样,美国

彬彬爱猫猫 发表于 2015-4-26 13:06 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
国外更注重的是实力, 而不是应试能力,中国学校缺乏的就是个人能力

phell 该用户已被删除
phell 发表于 2015-4-26 13:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想去国外读大学,还是国外的体制比较好,雅思好学吗求指点

seapromi6es1 该用户已被删除
seapromi6es1 发表于 2015-4-26 13:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
正在考托福的我表示非常崩溃,考了好几次了,而且报名相当困难,现在去英国又不允许考托福了,只能放弃考雅思了~

一衣孤行 发表于 2015-4-26 13:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
国外学习的费用与国内相比能高多少呢?我正在考雅思,准备冲击大美帝

依然窝窝头 该用户已被删除
依然窝窝头 发表于 2015-4-26 13:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
高校和学生之间都是双向选择的关系, 我个人感觉这个还是看个人表现能力了

tornhside 发表于 2015-4-26 13:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
我准备的是托福,后来听说雅思可以英美联申,又改雅思了,这样靠谱吗

蜂产品专卖店 该用户已被删除
蜂产品专卖店 发表于 2015-4-26 13:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
硬件实力才是根本决定因素,所以想出去还是首先把英语学好是基础

晃晃大象 该用户已被删除
晃晃大象 发表于 2015-4-26 13:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
学英语也是讲究方法方式的,参加培训班可以帮助我更接触更多的方法和学习技巧

misscora 该用户已被删除
misscora 发表于 2015-4-26 13:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
貌似天朝学子八仙过海各显神通,听过的没听过的招数都用到了,But人家本来成绩就很好好嘛!所以洗洗睡吧,明早老老实实背单词写作业,赶紧提高“硬件“水平吧,这是进入选拔的先决条件!

八在回头 该用户已被删除
八在回头 发表于 2015-4-26 13:53 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
我英语比较不好,6级都没过,想要出国的话,考雅思是不是木有希望,求大神指点

扎科耶夫的末日 发表于 2015-4-26 13:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
转眼到了 6月份 了,高考来临,小伙伴加油啊~

交易性投机 发表于 2015-4-26 14:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
我天朝学子学习能力如此之强,考雅思应该都不是难事的

uingfangyj12 该用户已被删除
uingfangyj12 发表于 2015-4-26 14:08 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
从小学到高中,课余时间有做作业、做试卷就够了,何谈软实力啊~所以,大学我就是拼小命也得出去,雅思、SAT玩命复习ing思密达~

zqaowenhi 该用户已被删除
zqaowenhi 发表于 2015-4-26 14:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么那么多人都喜欢去美国读大学呢,不过话说我们 国家的应试教育好像真不如国外的

唐小晚 该用户已被删除
唐小晚 发表于 2015-4-26 14:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
考雅思都可以去哪些国家呢?英国和美国还有其他国家吗?认可度咋样

最亲亲仔 发表于 2015-4-26 14:22 | 显示全部楼层 来自: 希腊
要说硬件实力,还是雅思给力,我就打算考雅思了,给能给提点一下?