楼主: 第一次给了尼姑 - 

哇靠!福建福州比江西南昌还落后!!愧对沿海省会啊!

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-25 18:31 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@丿丶雲淡風清 2014-10-26 14:16:00

全国各大城市我也去了很多,北上广深都到过~我说了福建城建是很差的,像上海那样的摩天楼别说福州,就是厦门都很少!!
  因为地处前线的原因,不是盖不起!! 顶尖的富翁福建很少,但是福建人,沿海的生意人多华侨多,山区的靠山吃山普遍都不穷 应该是全国贫富差距最小的省
  差是差 但要说比不过南昌 哥真是很不服气滴!!

—————————————
  别争了,我说的都是实话。福州是我去过最差的省会城市。我用人格担保福州就高楼

羊小羊的小山坡 该用户已被删除
羊小羊的小山坡 发表于 2015-5-25 19:59 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
楼主去的都是什么地方,五四路去了吗,高楼在那。白马路去了吗,情调在那。江滨去了吗,休闲在那。藏富与民懂吗,知道福州房价吗,知道福州有多少大型购物中心吗,知道福州人民的购买力吗。就那几张图,能说明什么

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-25 21:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
@羊小羊的小山坡 2014-10-26 14:59:00
  楼主去的都是什么地方,五四路去了吗,高楼在那。白马路去了吗,情调在那。江滨去了吗,休闲在那。藏富与民懂吗,知道福州房价吗,知道福州有多少大型购物中心吗,知道福州人民的购买力吗。就那几张图,能说明什么
  我刚刚查了资料,福州人均GDP都没有南昌高。

大小宛海 发表于 2015-5-25 22:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
@第一次给了尼姑 今天天气阴阴凉凉的挺舒服的,来点生活照吧~

猴龟猫 发表于 2015-5-25 22:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是有个四大尴尬省会吗
  福建福州
  山东济南
  江苏南京
  河北石家庄
  当初去福州读大学也是有点小小的失望,感觉省会咋就这样

WEIYIAI2014 该用户已被删除
WEIYIAI2014 发表于 2015-5-25 23:29 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
福州确实差没什么好说的多山少平原,发展费力。还有我是福建的,不地域黑。

啦37啦 发表于 2015-5-26 01:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到好多老乡啊。
  老城区高楼的确不多,我主要是觉得居住用楼盖得实在太多太多了 又住不满。写字楼的话台江万达那边感觉发展起来应该能比五四北更好。楼主真心去的地方太少了。我在外地读了四年书,每次回福州都有让我惊喜的变化。但是你要是说宝龙学生街火车北站什么的,那也没啥,都是外地人多的地方。
  至于说到南昌,我朋友正在那读大学,说南昌唯一的优点就是物价很便宜。要是想地域挑拨那请你换个地方,这里是台版。

水稻哥哥2012 发表于 2015-5-26 02:30 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我是泉州人,但我以前在南昌读过书,南昌到底怎么样,楼主应该清楚,就别他妈拿出来丢人了

真是太远了啊 该用户已被删除
真是太远了啊 发表于 2015-5-26 03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
福州和南昌都去过,不过都好多年前了,因为投标,在那边呆了1个多月,没事的时候就到处走,到茶叶市场喝了10多天茶,感觉福州是个生活很舒服的城市,我觉得比厦门还好,不是说城市建设。

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 04:19 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@丿丶雲淡風清 2014-10-26 15:23:00

看人均,你查下人均。

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 05:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
@水稻哥哥2012 2014-10-26 15:33:00
  我是泉州人,但我以前在南昌读过书,南昌到底怎么样,楼主应该清楚,就别他妈拿出来丢人了
  福州人均GDP都没南昌高。怎么说??

大将军冉闵 发表于 2015-5-26 07:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
不过,福州有兴业银行总部,南昌没有吧

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 07:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
@大将军冉闵 2014-10-26 15:47:00
  不过,福州有兴业银行总部,南昌没有吧
  福州建设真的好差,为什么要争呢??知道差努力赶上就行。中国现在发展这么快,谁赶上谁都说不定。我是亲眼看到福州那么差,无论是城市建设还是卫生以及次序都不行,这是事实。我是中国人,我希望中国每个地方都能发展好。可是我今天在福州,我是亲眼看到了。福州真需要加油。没来福州之前我把福州想得很好,在原先印象里福州只是比厦门差一些的地方,可是但我踏入这个城市我看到的是破旧,我原先以为

tbzsb2013 发表于 2015-5-26 09:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
福州在沿海一直没什么名气

u_94959118 该用户已被删除
u_94959118 发表于 2015-5-26 10:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
在台版起內訌。哎。南昌還真的..。腐敗太嚴重了吧

生不如死不足惜 该用户已被删除
生不如死不足惜 发表于 2015-5-26 11:22 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
有那么差么

WWT涛 发表于 2015-5-26 12:00 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
请问你去的市中心哪里??

啊斗抖一抖 该用户已被删除
啊斗抖一抖 发表于 2015-5-26 13:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建长乐的路过。

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 14:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
发布了图片

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 16:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
发布了图片

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 16:30 | 显示全部楼层 来自: 巴西
发布了图片

lqfngwg2012 该用户已被删除
lqfngwg2012 发表于 2015-5-26 18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
樓主就不要拿我們江西開玩笑了!!!!!!!!!!

風聲雨聲讀書聲 发表于 2015-5-26 19:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
因为工作的关系 我也常常去福州和厦门
  确实福州是因为正在建设地铁的关系 所以还不能断定
  不过福州我还蛮喜欢去三坊七巷那走走 感觉真的还不错
  福州市政府那边的榕树绿化我也很喜欢
  厦门我反而觉得去了之后跟我想像中的落差较大
  可能在去之前听了太多厦门比福州还要漂亮很多先进繁荣很多之类的评语
  厦门大学那边看了感觉还不错
  还有环海南路那一带马路很漂亮 中间的绿化带也做得很漂亮
  其他鼓浪屿人太多 不爱
  再者厦门要登船去鼓浪屿的售票亭对面有台湾美食街
  但是那一

AB757240763 该用户已被删除
AB757240763 发表于 2015-5-26 20:28 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
福州我去过,也是失望了,感觉还不如广东的一个镇,比能龙华镇,虎门镇厚街镇,横岗,

ctingzh 该用户已被删除
ctingzh 发表于 2015-5-26 21:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,南昌??勞資去过不下十次,小县城而已

yuejv 发表于 2015-5-26 22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
要不是台湾,福建早发展起来了,也不至于成为偷渡大省。当年福建连公路都不建,中央怕给台湾用来坐飞机跑道,相对其他沿海省份,福建的基础建设都很落后,但是因为没有过多发展,福建的森林覆盖率在全国排名很高,这些年因为两岸关系和缓,才开始大力发展,福建发展潜力应该跟广东差不多,gdp超越台湾只是时间问题。除去人均,中国随便一个省份的gdp放在全世界排名都靠前。

楼主| 第一次给了尼姑 发表于 2015-5-26 23:29 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@ctingzh 2014-10-26 18:15:00
  呵呵,南昌??勞資去过不下十次,小县城而已
  呵呵,你家县城真大。

发热风格 发表于 2015-5-27 00:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建是打台湾的前线 台湾不收复 福建不会大发展

发热风格 发表于 2015-5-27 01:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
  福建是打台湾的前线 台湾

xdelete123 发表于 2015-5-27 02:35 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
南昌都能跳出来也真是够了!!