万能的言表app,告诉我,我该分手么?

一个2货 发表于 2015-5-26 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
我今年26周岁,身高160.体重60KG。专科学历,合肥本地人。
  朋友给我介绍一个男生,29周岁,没有谈过恋爱,身高178,体重70KG,专科,工作是工地施工员,家是安徽地市的,在合肥有房子,在还房贷。
  过年的时候朋友介绍的,那时候他在外地上班,认识我就准备到合肥找工作,好好相处到结婚。从过年到现在一直在找工作,三个月也没找到满意的。
  我觉得他比较小气,平时很少带我出去吃饭,也很少带我看电影逛街,他的理由是因为没工作没钱,等有工作了就带我去潇洒,平时就晚上联系我 说一起出去散步什么的..

小雨点花 发表于 2015-5-26 23:02 | 显示全部楼层 来自: 法国
分吧太小气

Myduosea 该用户已被删除
Myduosea 发表于 2015-5-26 23:22 | 显示全部楼层 来自: 波兰
160 120…可能没看上你吧不想在你身上花钱

不要找到我哦 该用户已被删除
不要找到我哦 发表于 2015-5-27 00:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
@Myduosea 2015-05-26 12:07:45.0
  160 120…可能没看上你吧不想在你身上花钱
  —————————————
  你怎么能说实话!!太过分了!!哈哈!!

Nouzenkazura 该用户已被删除
Nouzenkazura 发表于 2015-5-27 01:17 | 显示全部楼层 来自: 日本
普通朋友的感觉。

士口仁心 该用户已被删除
士口仁心 发表于 2015-5-27 02:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
对待金钱,他和你的观念差别太大。我反正不喜欢小气的人,不论男女。热恋期都不能一掷千金,可见他对你不是很动心。你找机会制造点小矛盾试试他的真心,再做决定。

u_102099199 该用户已被删除
u_102099199 发表于 2015-5-27 04:30 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@一个2货  LZ 2015-05-26 11:53:00
  我今年26周岁,身高160.体重60KG。专科学历,合肥本地人。
  朋友给我介绍一个男生,29周岁,没有谈过恋爱,身高178,体重70KG,专科,工作是工地施工员,家是安徽地市的,在合肥有房子,在还房贷。
  过年的时候朋友介绍的,那时候他在外地上班,认识我就准备到合肥找工作,好好相处到结婚。从过年到现在一直在找工作,三个月也没找到满意的。
  我觉得他比较小气,平时很少带我出去吃饭,也很少带我看电影
  ————————————