没得办法呀,农民工流泪都得证明“你爸是你爸,你老婆是你老婆”?

雨含侯518 发表于 2015-5-29 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
福州市树人家政服务有限公司员工侯永于2015年5月15被单位派去马尾73888部队清洗空调,在13:45因空调架子老化断裂一边,人从4楼坠落当场死亡。
  死者1979年2月出生重庆市铜粱,大女12岁,二女5岁,父母年老体弱,独子英年早逝,伤心不已,白发人来送黑发人,千里迢迢到福州收尸、、、、、、
  家属老老小小整天以泪洗面等待处理,家属问公司要死者劳动合同,嘿奇怪了,公司说合同原件拿去办工伤用了,没有原件,只有复印件,农民工老爸肯定也只有拿到噻!!
  “老板呀,我儿子在你这儿上班工资表给我看一

chenyr2015 该用户已被删除
chenyr2015 发表于 2015-5-29 11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要怎么证明你爸是你爸啊??问问他们老板,他家有父母吗??他有孩子吗??

pinghua86 该用户已被删除
pinghua86 发表于 2015-5-29 12:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
让公司公证下合同内容属实,这个公证的证明还得有死者亲手签名才行。

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
@雨含侯518  更可恶的是工资老板分两次打的入卡金额1500多与5000多,5000多公司弄个代购材料款,嘿嘿,对不起你工资只有1500了,反正死无对证、、、、、看你农民工把我怎么办??????????

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 14:34 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
连合同原件他们老人家都没有看到,更何况去公证,让他们请律师,否则免谈

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 15:36 | 显示全部楼层 来自: 巴西
我在重庆,只希望早解决,两侄女在六一前节,能把她们的爸爸下葬了,入土为安!!!!!!!!

pinghua86 该用户已被删除
pinghua86 发表于 2015-5-29 17:15 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@雨含侯518 3楼 2015-05-27 11:15
  @雨含侯518  更可恶的是工资老板分两次打的入卡金额1500多与5000多,5000多公司弄个代购材料款,嘿嘿,对不起你工资只有1500了,反正死无对证、、、、、看你农民工把我怎么办??????????
  -----------------------------那你们也可以让老板去做工资公证,就像他要你们证明你爸是你爸一样,看他怎么公证。看他有没有本事跟死者一起去公证这工资是否真实,除非他去下面找死者当面公证。

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 18:46 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
今天依然没有结果,福州市劳动局说我们家属投诉了他们两次,不办理了,真是奇怪了,这些政府部门的人,心是什么做的呢??

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 18:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
死者曾经的QQ网名:城市论坛客、、、、、

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 19:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
恳请福建的各级领导,福州的书记和市长帮帮我们:帮助我们尽快解决善后问题,开启有效协商调解;帮助我们追究福州树人家政服务有限公司的安全责任,责令其将民工工资减少4倍,让死亡家属抚恤金减少,赔偿抚恤金差额部分。
  恳请全国网友帮助我们,城市论坛客的侯永何时魂归故土,他的年迈的父母以及妻子孩子何时依法得到安抚,请你们帮我一起呼吁吧!!

楼主| 雨含侯518 发表于 2015-5-29 19:54 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
现在耳旁还清楚的回响着,我哥哥出事的时候,福州树人家政服务有限公司的老板在电话那头对我说的话:“侯永就是我的弟弟呀,是我们的好员工,你们放心,我们不会抵赖,会全权负责的。”
  真恶心的老板!!!!!!
  而今呢,年迈的父母、妻子、孩子和在那边的其他4位家属,公司连住的地方都不管了,更别说吃饭问题了。
  我必须为我的哥哥讨回公道!!!!!!!!

u_102211534 该用户已被删除
u_102211534 发表于 2015-5-29 20:35 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
有你电话联系方式吗??速回!!!!!!

u_102211534 该用户已被删除
u_102211534 发表于 2015-5-29 21:21 | 显示全部楼层 来自: 日本
有你联系方式吗??速回!!!!!!