合肥的有线数字电视政策

合肥中国 发表于 2015-6-2 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
数字电视的听证成为一个不公平的形式,还有一位广电部门的人以代表身份参与。数字电视的收费更是离谱。让普通百姓无法接受。除了免费送一部机顶盒,另外的二部机顶盒要用户花数百元自掏腰包购买,并且自己购买的这两部机顶盒同样要收取收视费。每全申请数字电视的用户还要被绑架签订二年使用协议。非常霸道。给予的优惠对象只限于低保群体,而烈军属、残疾家庭、下岗工人却不在其列。我们的广电总局呢??能否管一下你们的下属机构

古井水 该用户已被删除
古井水 发表于 2015-6-2 11:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,我也在用,不方便,不好用

蝶之魂 该用户已被删除
蝶之魂 发表于 2015-6-2 12:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
你代表合肥??别没事就损害自家人的形象,你以为别的地方就很好??你这帖发这里有什么用??

楼主| 合肥中国 发表于 2015-6-2 13:27 | 显示全部楼层 来自: 日本
既然合肥的都不重视,让全国的朋友了解有何不可

蝶之魂 该用户已被删除
蝶之魂 发表于 2015-6-2 14:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是不是把你家里的事情都说说你才满意??

楼主| 合肥中国 发表于 2015-6-2 14:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝶之魂网友:我可不想和你争论,必竟你也是家乡人。主要是这一问题已经在合肥成为百姓街头巷议的话题,想在此论坛中听听全国网友的想法。

蝶之魂 该用户已被删除
蝶之魂 发表于 2015-6-2 16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也懒得和你说,自己好好想想,家乡给你的仅仅都是不好的嘛??就像自己的父母,偶尔犯错,我们是不是就不认自己的父母呢

我爱自己的家乡,我爱合肥,虽然它有很多不足之处

楼主| 合肥中国 发表于 2015-6-2 17:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝶之魂:谢谢您的提醒,不过我觉得像这样的事情全国有些城市都会出现,讲出来听听其它城市网友意见也没有什么,不是什么家丑。公开的秘密而已。其它关于合肥的事情我根本不会说。唯独这个..。

fz_shuaijin 该用户已被删除
fz_shuaijin 发表于 2015-6-2 18:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
合肥地面无线数字电视已正式开通并运营,运营权所属安广无线传媒公司。
  地面无线数字电视比有线收费低,不需要有线网络,特别是有线没有到达的地方,只要有简单的天线都可以收看;比小锅合法有保证不存在加密升级的问题;无线地面数字电视不仅在城里可以收看,最重要的是在许多城乡结合部和农村地区有限电视盲区的地方,无线数字电视对于想看电视节目的老百姓可是个最佳的选择,而且收费低廉,老百姓也没有小锅的后顾之忧,清晰度都为标清的。