被捆感觉生不如死

最新新闻报道 发表于 2015-6-4 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
昨日下午2时15分,当生命探测仪探测出生命迹象后,海军工程大学的潜水员官东再次下水救人。这一次他发现了21岁的重庆船员陈书涵。他是一名加油工。
  据救援人员说,发现陈书涵时,他正蜷缩在一个气垫层内,空间很狭窄,一片漆黑。由于船体结构很复杂,救援人员花费很长时间才走出气垫层。
  经过20分钟的沟通谈心,陈书涵心情渐渐平静下来。同时,另外两名潜水员下水送轻潜装具。
  小伙子不会使用,怎样才能让小伙子上岸??几名潜水员商量后,官东将自己的氧气罩让给这名小伙子,让小伙子自己游出水面。官东自己则不用救生

果步调厅 发表于 2015-6-4 02:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
本文来自以下二维码用户∶
  微笑团队!!

果步调厅 发表于 2015-6-4 03:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我顶帖失败!!

果步调厅 发表于 2015-6-4 03:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我回复失败啊!!

果步调厅 发表于 2015-6-4 03:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
我回复为啥失败啊!!

果步调厅 发表于 2015-6-4 03:39 | 显示全部楼层 来自: 巴西
什么意思啊??

果步调厅 发表于 2015-6-4 04:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么意思啊??

果步调厅 发表于 2015-6-4 05:04 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
什么意思啊??

果步调厅 发表于 2015-6-4 06:41 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
什么意思啊!!1433318288529

果步调厅 发表于 2015-6-4 08:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么意思啊!!1433318343528

lystone0224 发表于 2015-6-4 09:27 | 显示全部楼层 来自: 日本
你还在为每次爱爱没办法15分钟以上而焦虑吗??
  你还在担心爱爱后她有没有尽兴吗??
  你还在因为自己早泄没办法尝试更多姿势而苦恼吗??
  你还在因为自己早泄而不敢让她上位吗??
  你还在因为自己勃不起而找各种理由应付她吗??
  你还在觉得自己太小而不敢面对吗??
  难道你不想变得更加强壮吗??
  …………V信lystone0224
  如果你有这些情况,那勇敢面对吧,让纯进口无依赖的印度神油帮你解决烦恼!!

广大男性朋友们,你们有没有真正享受过性爱??

猜测思量q 发表于 2015-6-4 09:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐我下~~面很美,不想看吗你们,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,想看的就进来,等你哦,真心加我楼下

猜测思量q 发表于 2015-6-4 11:18 | 显示全部楼层 来自: 乌拉圭
姐我下~~面很美,不想看吗你们,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,想看的就进来,等你哦,真心加我楼下

猜测思量q 发表于 2015-6-4 11:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

巧嘴娇嫩n 发表于 2015-6-4 12:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
妾妃接旨,本宫没空。,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,以后养只狗,取名前男友。晚安。亲亲亲亲

巧嘴娇嫩n 发表于 2015-6-4 13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
妾妃接旨,本宫没空。,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,以后养只狗,取名前男友。晚安。亲亲亲亲

雪白兴奋b 发表于 2015-6-4 14:58 | 显示全部楼层 来自: 南非
90后小裱砸,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,喝醉了!!!!任性一次!!!!!!

雪白造句c 发表于 2015-6-4 15:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
她竟然用嘴让我射了,看扣,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,后入式狂X,妹子看下图说话

雪白兴奋b 发表于 2015-6-4 17:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
90后小裱砸,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,喝醉了!!!!任性一次!!!!!!

虚假尘世t 发表于 2015-6-4 18:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
我这样可以称为女神么,嘻嘻。,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,自己最喜欢逆光拍照,感觉会清新的氛围啦。拍照技手术大家给评论评论吧。求指教

雪白造句c 发表于 2015-6-4 19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
她竟然用嘴让我射了,看扣,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,后入式狂X,妹子看下图说话

虚假尘世t 发表于 2015-6-4 20:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这样可以称为女神么,嘻嘻。,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,自己最喜欢逆光拍照,感觉会清新的氛围啦。拍照技手术大家给评论评论吧。求指教

思咏怒吼d 发表于 2015-6-4 20:53 | 显示全部楼层 来自: 意大利
表姐做嗳的事儿,我偷偷录了,,看扣,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,她还不知道,速度看扣入吧,妹子看下图说话

巧嘴娇嫩n 发表于 2015-6-4 22:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
冬天来了没人陪着我,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,今天出去摘草莓,满满的全是快乐!!希望明年摘草莓的时候身边有个心爱的陪着!!

思咏怒吼d 发表于 2015-6-4 23:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
表姐做嗳的事儿,我偷偷录了,,看扣,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,她还不知道,速度看扣入吧,妹子看下图说话

巧嘴娇嫩n 发表于 2015-6-5 00:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天来了没人陪着我,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,今天出去摘草莓,满满的全是快乐!!希望明年摘草莓的时候身边有个心爱的陪着!!

鲜花字眼v 发表于 2015-6-5 02:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来部落这么有爱,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,这是第三次发帖,不求多少人,只求不要沉

鲜花字眼v 发表于 2015-6-5 03:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来部落这么有爱,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,这是第三次发帖,不求多少人,只求不要沉

小文笨笨 发表于 2015-6-5 03:41 | 显示全部楼层 来自: 巴西
感觉漂亮的么么哒,乖乖女噢 ????,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,90后的我,你能才猜到我是那一年的吗??/呲牙猜到了有奖励啊。只有一次机会啊,猜才对出生年月有大奖/呲牙

小文笨笨 发表于 2015-6-5 04:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉漂亮的么么哒,乖乖女噢 ????,加妹纸 微信coser8记得自备纸巾 你懂的,快上,90后的我,你能才猜到我是那一年的吗??/呲牙猜到了有奖励啊。只有一次机会啊,猜才对出生年月有大奖/呲牙