国安厅与银行

ww120195188 发表于 2015-6-4 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
小弟今天刚接到福建省国安厅的面试通知,想知道省一级的国安厅待遇怎么样??因为鄙人已经在福州市区的一家银行工作了,正式工,个人感觉还是不错的。有没有高人来指点一下小弟   万分感谢

浦江无名小卒 发表于 2015-6-4 12:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
从银行正式工去国安厅 除非在政法系统很有背景 否则可以看为脑袋被驴踢得行为

llawyer 发表于 2015-6-4 12:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
不知你在什么银行,反正我感觉银行系统比公务员好非常多.

楼主| ww120195188 发表于 2015-6-4 12:31 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我个人也觉得银行系统好    我是在福州华夏银行    可是亲戚同学都说公务员好   影响我做决定   公务员工资不高啊   只是稳定而已    除非税务海关这种油水部门   还有没有弟兄有高见的   小弟见识浅薄   想集思广益

fantasticlemon 该用户已被删除
fantasticlemon 发表于 2015-6-4 12:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
待遇方面肯定是银行好。可工资不等于收入,国安作为权利机关也有很多他的好处。

楼主| ww120195188 发表于 2015-6-4 14:23 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
楼上的,我对你说的那个其他收入感兴趣啊!!能否具体点??具我了解国安是清水衙门,没什么油水

hyh421 发表于 2015-6-4 15:55 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
请问大哥你是怎么进入国安面试程序的!!
  我也很向往国安

fcg0123 发表于 2015-6-4 16:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是在江西省国安厅,待遇没有同届毕业考上银行的同学好,而且与外界接触很少,真正的清水衙门

shaoyu521 发表于 2015-6-4 17:37 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
我是拒掉三家银行的offer,签约了国安。虽然在金钱上收入会少不少。但是也稳定长久。长期看好。谁知道银行以后的前景如何。但是公务员永远不会失业。

日月明115 发表于 2015-6-4 18:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
补充点,现在最大的问题是过夜飞行太多,每个月在外驻飞达半个月以上,不是连续是累计,全国各地到处跑,感觉和亲人的时间太少了。

日月明115 发表于 2015-6-4 19:32 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
补充点,现在最大的问题是过夜飞行太多,每个月在外驻飞达半个月以上,不是连续是累计,全国各地到处跑,感觉和亲人的时间太少了。

日月明115 发表于 2015-6-4 20:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

胡椒GO 该用户已被删除
胡椒GO 发表于 2015-6-4 20:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看自己

moushungpin 该用户已被删除
moushungpin 发表于 2015-6-4 21:37 | 显示全部楼层 来自: 意大利
银行

hello皮 发表于 2015-6-4 22:53 | 显示全部楼层 来自: 印度
楼主最后去了哪里啊??求回帖,求指点。我也是一个有惑之人。

fdyfs 该用户已被删除
fdyfs 发表于 2015-6-4 23:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
GHJHGJKHKJHKLJHL;K佛道风水秘手术,助诸多高层领导旺官运财运趋吉避凶及事业情感家庭文昌各种旺运改运,现广结缘助有缘只助诚者,诚者必助不诚切勿扰。;BNGHJFGKJLKJLYTUIKUYOUIO

冷雨敲窗53 发表于 2015-6-4 23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主在么  求指点啊  我之前填了表格  交了钱  但是快要到省考报名截止了  省国安厅还没有通知我做其他事情  你们当时要不要上网报名啊   很着急  希望楼主看到  拜托拜托

乡镇老王 发表于 2015-6-4 23:52 | 显示全部楼层 来自: 韩国
国安厅待遇还可以的比当地同级公务员工资高很多,加上出差费用一年下来比银行高些,银行看起来高些,年龄大了、退休了没有公务员高,要晚企业5年退休,医学保险划入个人卡里比企业高、多交5年的养老保险费、1万*28%*12*5=168000,还有职业年金,退休后领不完的,可以退还,丧葬费公务员最低的、全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月离退休费。