被战友骗到安徽合肥考察‘连锁经营’

1253841462 发表于 2015-6-6 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
战友给我打电话说要在合肥给我找工作,说东北的工资水平太低了,在我这边随便都是5.6千的工资!!我本这对他的相信就去了。下了火车,被他带到了他所谓的朋友家,认识一些人,可是当我问他们都是做什么工作的时候,他们都吱吱呜呜的,有说做建筑行业的有的只说是做生意。他们对我都很热情,弟二天,其中一个人带着我在合肥蜀山新区转了一天,给我讲:你发现没有这边的孩子是不是很多啊!!我看看了看说好像是啊。接着他就讲国家有政策:合肥户口的夫妻只要生一个孩子国家就给一套房子。我很惊讶,怎么可能么,接着他又给我讲,安徽是很多国家领导

楼主| 1253841462 发表于 2015-6-6 17:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道是骗就赶紧回来吧。城市论坛很多受害人的的帖子,传销来的

不见月色浅 该用户已被删除
不见月色浅 发表于 2015-6-6 18:07 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我很好奇想看看他们怎么洗脑的

不见月色浅 该用户已被删除
不见月色浅 发表于 2015-6-6 19:44 | 显示全部楼层 来自: 捷克
安徽那边很多传销组织

雪儿的单行道 发表于 2015-10-31 22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
行业告诉你只有成功和放弃,然而真正没有资金的人咱能坚持下去呢。每个人刚从事和考察的时候都想得简单,真正从事过后才会觉得这行业的难度,邀约的难度,留人率低。行业还存在很多秘密,你没有做到老总级别肯定不会知道的。
实际是这么好赚的吗?放下心来 静静的思考一下,相信你也不想先叫你的家人,如果你做不下去了,你想过你的亲人 吗?
昔日老总
〓〓〓★【雪儿】1040 99 1119——★〓〓〓全天在线 真心交流

〓〓〓★【单行道】

十八子 发表于 2016-5-13 14:58 来自手机WAP | 显示全部楼层 来自: 中国广东

消费投资是国家项目吗?有弊端吗?为什么很多人失败? 消费投资是国家项目吗?有弊端吗?为什么很多人失败? 消费投资是国家项目吗?有弊端吗?为什么很多人失败? 朋友您好!           也许我们有一样的经历,也许您还在考察也许您正在从事但都不妨碍我们的探讨异地我从事过,但最后无奈的放弃了。 从事的过程中有过许多的艰辛,我甚至失去了人生的方向 但值得庆幸的是现在我又有了新的方向,我愿意和朋友们分享 “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”,朋友和我能在互联网上认识,的确是很有缘分。我愿献出我微薄之力为您排忧解