到了结婚年龄现在有点混乱了,大家能帮忙分析一下吗?谢谢!

我就是雨天 该用户已被删除
我就是雨天 发表于 2015-6-7 19:47 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
再托一段时间看看,

巴黎铁塔的顶端 该用户已被删除
巴黎铁塔的顶端 发表于 2015-6-7 21:10 | 显示全部楼层 来自: 巴西
如果不想分手,那就只能一方妥协了,你们两个人好好商量一下吧

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-7 22:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
@我就是雨天 2015-05-23 22:25:11.0
  再托一段时间看看,
  —————————————
  现在拖下去,他父母不高兴

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-7 22:29 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
@巴黎铁塔的顶端 2015-05-23 22:32:37.0
  如果不想分手,那就只能一方妥协了,你们两个人好好商量一下吧
  唉,僵持阶段,最近几天每天她都哭…

巴黎铁塔的顶端 发表于 2015-6-7 22:38 | 显示全部楼层 来自: 日本
工作在哪个城市,最好就定居在哪个城市,这是最有利的

我就是雨天 该用户已被删除
我就是雨天 发表于 2015-6-7 22:48 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@1044615793  4楼  2015-05-23 22:54:00
  @我就是雨天2015-05-2322:25:11.0
  再托一段时间看看,
  现在拖下去,他父母不高兴
  —————————————————
  去工作的城市啊,

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-7 23:18 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
@巴黎铁塔的顶端 2015-05-23 22:58:11.0
  工作在哪个城市,最好就定居在哪个城市,这是最有利的
  杭州工作,暂时真的买不起杭州的房子,想过几年在杭州买,她家不同意,必须婚前买

巴黎铁塔的顶端 发表于 2015-6-8 00:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是两家好好商量吧

Gerardkeller 该用户已被删除
Gerardkeller 发表于 2015-6-8 00:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
从旁观者的角度看,女友家的要求过分了。买房:既然是你们买房,应该是你们俩人的名字,以后一起按揭,即使你出首付也可以,作为小家的起始打基础男方稍微辛苦些,但是明明在杭州工作,肯定是杭州买房了,杭州的房价确实贵,可是偏僻地段也有便宜的呀,楼主要是急着结婚买房就先定下来吧,总比被逼去金华买好,而且房子买了还是不会跌的,将来想卖了去别处也未必不可,毕竟你要想不失去女友又不想去金华买房,那么最好理由就是:在杭州买了,因为在杭州工作。你坚持不买,女友也许就觉得你不诚心所以分手了。但是房子要写俩人的名字共同还贷,楼主千

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-8 01:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯!!谢谢你你的建议,买车是为了去他家方便点,因为一开始没说买房的事,我原本打算迟些买房,但是她家里得多去。因为需要让他家里多了解我,没有代步工具,确实不太方便,另外买房让她家来按揭,这是她说他父亲的想法,我的想法跟你一样,不可能让他父亲来还贷的,因为这个家是我们共同的,没必要给他们带来麻烦。另外,我坚持在杭州买的原因也是工作原因,她说在金华买房,将来让她和孩子有个落脚处,将来我在杭州工作,她可以在金华带几年孩子,但是,金华离她家那么近,觉得没必要买了…

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-8 01:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
@Gerardkeller 2015-05-24 07:28:10.0
  从旁观者的角度看,女友家的要求过分了。买房:既然是你们买房,应该是你们俩人的名字,以后一起按揭,即使你出首付也可以,作为小家的起始打基础男方稍微辛苦些,但是明明在杭州工作,肯定是杭州买房了,杭州的房价确实贵,可是偏僻地段也有便宜的呀,楼主要是急着结婚买房就先定下来吧,总比被逼去金华买好,而且房子买了还是不会跌的,将来想卖了去别处也未必不可,毕竟你要想不失去女友又不想去金华买房,那么最好理由。。。。。。
  ——————————

向晚B 发表于 2015-6-8 03:08 | 显示全部楼层 来自: 巴西
@1044615793 醉了赶紧分手吧,我也是合肥的感觉合肥没有这么傲娇的亲家,还入赘都什么年代了无语,合肥什么样的小姑娘找不到,还跑那么远,干嘛受气,脑子进大水了,外地人本来就难缠,有什么好的

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-8 03:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
@向晚B 2015-05-24 15:06:44.0
  @1044615793 醉了赶紧分手吧,我也是合肥的感觉合肥没有这么傲娇的亲家,还入赘都什么年代了无语,合肥什么样的小姑娘找不到,还跑那么远,干嘛受气,脑子进大水了,外地人本来就难缠,有什么好的
  毕竟6年了,都有感情了,唉…

疯女人不得不服 发表于 2015-6-8 05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
你都入赘了,应该什么都她家全来,为什么你出首付不写你名字

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-8 06:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没有答应入赘的,入赘她家说就不买房了,住她家就行了…

楼主| 1044615793 发表于 2015-6-8 07:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
其实自己有点打退堂鼓了,不想又当保姆又当男朋友了,可能心里不平衡了,每天我买好早饭,中午我打好午餐,晚上我自己做饭,她心情不好就不洗碗了…

向晚B 发表于 2015-6-8 08:23 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚
总比结了婚之后觉得不合适在分手好吧,我两个室友谈了五年都分了,我妈就不让我找外地的对象,