楼主: 缱绻伊人 - 

发际线奇高掀起刘海和太祖的发型很像怎么破!!

穿越丹雪 发表于 2015-6-17 13:48 | 显示全部楼层 来自: 智利
楼主我建议你贴张图,让我们看看情况马上就删。具体什么发型可以拯救你还真的不是描述就行的,要根据你的长相各种来看。我发际线也奇高,发际线高有几种,,有些人看起来不高其实很高。有些人正面看起来不高侧面看起来暴高。对症下药才行。我不知道我额头高还是额头宽。但我觉得两样都有..不过我觉得中分可以拯救我啊..。

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 15:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我建议你贴张图,让我们看看情况马上就删。具体什么发型可以拯救你还真的不是描述就行的,要根据你的长相各种来看。我发际线也奇高,发际线高有几种,,有些人看起来不高其实很高。有些人正面看起来不高侧面看起来暴高。对症下药才行。我不知道我额头高还是额头宽。但我觉得两样都有..不过我觉得中分可以拯救我啊..。

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 16:10 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
植发

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 17:07 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
@缱绻伊人 我有可以生发的方法

u_102702168 发表于 2015-6-17 17:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
和太祖类似,需要我拍一张RMB你看看嘛,,,真的我只想知道生姜有没有效,发型我都试了,没有一点用

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
嬛嬛的额头大只是相对她的脸大,我的额头她就是大,很大,和毛爷爷的发际线一样大的我,也有一个和毛爷爷一样大的额头

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 19:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
嬛嬛的额头大,是相对她的脸大,我的额头大那是真的很大,不仅仅有类似太祖的发际线,我还有类似太祖的大额头

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 20:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
生姜只针对你本来应该长头发的地方有用,我小时候不长头发眉毛..爸妈就用生姜每天在眉毛还有头顶上磨啊..后来头发长出来了,额头依然高,你本身不长毛发的地方,生姜抹再多也是没用的..。你还好,头发多可以改变很多。我头发还很少呢..。天哪

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 21:15 | 显示全部楼层 来自: 毛里塔尼亚
我真的只是想知道生姜生发是不是真的嘛,大家对我的发型的建议,我都已经尝试过了,真的没有任何帮助的,只能靠长出来或者植发了,现在我先试试长出来,半年没效果就去植发了

u_102702168 发表于 2015-6-17 21:21 | 显示全部楼层 来自: 韩国
唉看来希望渺茫,我想先摩擦半年试试,没效就去植发

u_102702168 发表于 2015-6-17 22:11 | 显示全部楼层 来自: 日本
根本没有勇气掀起刘海来拍照ㄒoㄒ 做不到,仔细一想我爸妈都没有我这么高的发际线到底是谁改变了我的基因崩溃

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-17 22:57 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
低下头看了看手里的RMB,我的额头其实比太祖还要大一点的

我要去了去了 该用户已被删除
我要去了去了 发表于 2015-6-17 23:33 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
我也想植发,,不过很贵又很痛的样子,楼主要少梳大光明啊..头发太紧发际线会越来越高的。在家或者不见人的时候就多披着或者绑松一点。

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 01:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是遗传我爸。,,不过我觉得我肯定是变异了,,,因为我姑姑额头就没那么高啊..

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 01:16 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
很多年没有试过大光明了,一直披头散发的,因为头发太多而且有点长,扎起来头皮痛。我真的是天生发际线高,不是后天脱落的,悲催,像我额头发,植发就比较贵,单位多点,额头窄应该好点吧,之前有听说一个姑娘花了一万多,不过她额头窄

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 01:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
和楼主一样啊 我发迹到眉毛也是放六指啊齐刘海已经从初中到大学毕业了 真的好厌弃啊

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 01:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的发际线无迹可循不知遗传谁的,真是怕遗传给我以后的姑娘,,生出来我就给她疯狂剃光头用生姜摩擦,我小时候头发很少的,剃了很多很多很多光头头发就变的又黑又粗又多了

吴香梨 发表于 2015-6-18 02:19 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我和楼主一样,我已经麻木了

笑笑Baby2012 该用户已被删除
笑笑Baby2012 发表于 2015-6-18 02:48 | 显示全部楼层 来自: 奥兰群岛
那真的和我差不多高了,我放六指还绰绰有余的哦

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 03:08 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
-----------------------------
  千万不要放弃人生还是有希望的

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 03:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
有成功的人来现身说法一下吗??给我一点点信心啊,我都已经决心坚持半年了!!

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你真是萌爆了 哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈 话说正常人都是眉毛离发际线几个手指头??现在那么多妹子都为了额头看起来丰满高又鼓去丰额头后移发际线呢 楼主你还有先天优势呢

u_102702168 发表于 2015-6-18 05:28 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
太小了肯定不能擦,会刺激到小朋友,不知道多大擦合适。

百年孤独_蓝 该用户已被删除
百年孤独_蓝 发表于 2015-6-18 06:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般是四指美美哒,来来来,跟我说说谁把发际线后移到六指了, 我要去膜拜他

乒乒乓乓1314 发表于 2015-6-18 06:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该四五个月可以擦吧,然后一岁以后疯狂剃光头

葫芦大妹 发表于 2015-6-18 06:59 | 显示全部楼层 来自: 日本
唉,发际线高到飞起的毕竟是少数,大家都没有这样的困扰真好,我会为少数亲们共同的苦恼尝试的,有好结果的话我要公布给全世界造福大家

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 08:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
差不多得5,6岁吧。我记得我连读学前班的时候都处于光头状态,也是学前班爸妈开始擦得。太小了确实不行。刺激皮肤。楼主小时候头发肯定没有我少,我一直到5年级才可以扎成一小杨丁..。你可想而知我头发是有多少。我现在头发也很少啊..。不敢尝试光头再长..比较我都快成年了,弄成光头就是出去吓人啊..。

葫芦大妹 发表于 2015-6-18 08:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
哎,我也是的,最近买了个发际线修补粉,能勉强遮一点点。不然齐刘海还是稀稀拉拉。我已经打算万年齐刘海了。哈哈,我老了会变裘千尺!!

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 09:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
我也是额头高 夏天有刘海真的受不了 所以 我想学唐嫣 看她偏分挺好的

楼主| 缱绻伊人 发表于 2015-6-18 10:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主抱住。
  艾马,你这说的完全跟我同一情况啊。我眉尾上方还有颗痣,真是要醉了。发际线恨天高,犹其是两边,像两个角一样,凹进去的,感觉就是没头发的..。眉毛又很淡,眉头淡,眉尾散,又短,脸还很肿。
  尝试过各种刘海,斜刘海就会露出一个缺角的发际的角,再加上没眉毛,丑哭。中分的话,看起来像汉奸……哦!!漏!!
  只能每天齐刘海,可是刘海一天就油怎么破,天天洗头洗刘海很费洗发水好吗??而且发质一点都不柔软,洗个脸带个发箍,刘海就立起来了!!立!!起!!来!!了!!怎么破!!!!!!