阳泉的姑娘就是不错

雨轩521 发表于 2013-10-24 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 波兰
刚上完夜班,又告诉要加班,一直干到中午两点,误了班车,只能从平定倒三趟车回家,正为这苦逼矿工生活而伤感,谁知倒了三趟车,趟趟都有美女站在眼前,各种青春靓丽,
各种潮流时尚,各种妩媚性感,竟然像商量好似的,站在这苦闷矿工的眼前,相随一路,让我放肆的欣赏这年轻的美丽。苦战十七个小时的倦意全消,看来生活对每个人都会是公平的,当心存幽怨时,美好的东西一定会出现的。

花開de聲音~ 发表于 2013-10-24 09:42 | 显示全部楼层 来自: 捷克
阳泉爷们更是帅

政治05老南 发表于 2013-10-24 17:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,

山林的忧怨 发表于 2013-10-25 01:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天在粪坑边上看到一只蛆宝宝,白白胖胖的好萌好欢畅,我看见它弓着身子向我爬来,真的好Q啊!!于是我将它放在手中玩弄着,好柔软的皮肤啊!!我拿起它仔细的欣赏着,发现它身上有一圈圈的纹路菊花处和头部有一条线连着。哇!!好神奇的动物啊!!看着看着不经意间口水留了出来于是我把它放进嘴里。哇!!一股神奇的味道我从未尝到过的味道。为了更久的体验这种味道我没有一口咬下。我让蛆宝宝在我的舌尖齿间游 走。它调皮的在我嘴里翻滚着,蠕动着,弄得我痒痒的。终于我忍不住了一口咬下,只听见啪的一声蛆宝宝爆裂了,一股脓水冲刺整个舌尖。

夜无心黑 发表于 2013-10-25 09:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,伤不起啊!!