刚买的房子没装修经验你们给看下

娄艺宇崇 发表于 2014-4-22 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
刚在沙坪坝这边买的二手 想重新装修下 各位网友给点意见啊

guka123 该用户已被删除
guka123 发表于 2014-4-22 09:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
本公司是一家从事室内设计.预算.以及免费做效果图;施工装饰建材销售、室内装修、商业空间装修为一体的综合性装饰公司,秉承"一切为了客户、为了客户的一切"的企业理念,遵循"诚信做人、用心做事”的企业宗旨,本着"资源整合、互利共赢"的经营理念,竭诚为广大客户服务;
  -------------------------------------------------------------------------------------------
  需要装修的朋友些联系我啊。
  古卡装饰工程设计有限公司

cqwx228 发表于 2014-4-22 09:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
还是上两张图嘛,原来的装修是啥子样子我们也不晓得,墙上是贴的墙纸还是刷的涂料,地上是木地板还是地砖还是磨石,有没得吊顶,还有就是你想怎样装修,是想简装还是搞点风格出来,这些都不说我们啷个给意见嘛。

铺盖强爆枕头 发表于 2014-4-22 10:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
这就是如今的城市论坛~有点民生爆料就给你屏蔽了,唉!!

土木工程 发表于 2014-4-22 11:06 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
我也准备装修呀!!看了几个帖子,感觉现在装修是赌运气。

guka123 该用户已被删除
guka123 发表于 2014-4-22 11:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,本公司保证10年的质量承若,绝对的真实,不信试了,才晓得

立诚建材 发表于 2014-4-22 12:24 | 显示全部楼层 来自: 意大利
楼主我是做卫浴五金的,如果想要了解产品,请与我联系。