合肥滨湖新区传销确实猖獗,让我亲身经历了一场传销洗脑可怕

咖_啡_在_手 该用户已被删除
咖_啡_在_手 发表于 2014-4-22 03:40 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
免责声明:1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。4.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,用于检验

封心佑 该用户已被删除
封心佑 发表于 2014-4-22 08:14 | 显示全部楼层 来自: 巴西
分析事物的基本方式:
  感性认知:这一种是最容易出问题的,占绝大多数;
  知性认知:这一种好些,但还是会出问题,因为知识与经验都只代表过去,不代表未来;
  理性认识:,第三种是最高境界,需要天赋与积以上三种人群,我是哪种人群??朋友您属于哪种人群..。当新生事物出现在面前时,因为他没有法律保证,大部分的人都会很排斥,而少部分人呢,会去思考,会去考察,得到不仅仅是财富,更重要的是能力的提升。有能力了就不怕赚不到钱。为何富人是少数的而穷人却占大多数??这是个值得思考的问题。您的态度是迎合还是抵制呢??

星可马星 该用户已被删除
星可马星 发表于 2014-4-22 12:48 | 显示全部楼层 来自: 巴西
我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅

一夕一壶酒中 该用户已被删除
一夕一壶酒中 发表于 2014-4-22 17:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
困惑的异地资本运作走下去还是回头..。                                                       朋友们都知道,在我们异地连锁行业里,经常听到的一句话,坚持到底,终会成功,这句话一点都不假,我也相信只要坚持到最后,我们肯定能成功。但是我们拿什么坚持呢??我们的钱是有限的,我们身边的人脉zi 源也是有限的,用2年的时间能上老总就不错了,上老总之前我们根本就是赚不到钱的,家底厚的人可以坚持2年,我们普通的老百姓呢,拿什么坚持,不赚钱不代表我们不花钱,异地的开销

缄茧蕳賎杆 该用户已被删除
缄茧蕳賎杆 发表于 2014-4-22 21:55 | 显示全部楼层 来自: 摩洛哥
成功解救合肥做异地资本运作的亲人之..。纪实篇
  本人在前一个多月在这里写了篇,《此文献给身在异地做资本运作连锁销售的我们的亲友们..。》没有能想到这么快让自己的亲人回到现实的生活中, 虽然很累 很累 但是值得。 看到我帖子的人可以说都是对行业有所了解或是有亲人朋友可能已经从事行业的 ,  在这里我想和大家分享一下我的经验 ,想了解我的全部真实情况的请互联网上查找 《此文献给身在异地做资本运作连锁销售的我们的亲友们..。》   所有都是本人真实经历  
  对我们身在异地的亲人抱着不离不弃的态度 非常的

海魂8Q 该用户已被删除
海魂8Q 发表于 2014-4-23 02:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
反传销爱心网,接受全国各地的传销求助者的咨询和求助。
  反传销爱心网求助热线与咨询热线,QQ群

ilovelxy2 发表于 2014-4-23 11:36 | 显示全部楼层 来自: 智利
传销的变种很多,从最初的卖暴利产品,到现在的没有产品卖的资本运作,这些传销的本质都是一个德行:
  1 新人的入会费属于组织,按照设计的比例分配给各级人员
  2 发展下线是唯一的生存方式,是否卖产品早就无所谓了,只有发展下线才是唯一的动力
  3 整个系统的设计非常吸引人,发展顺利的话确实可以一夜暴富,前提条件是必须发展足够的下线,而下线必须发展更多的下下线,按照几何级数的方式增长是暴富的唯一必要条件
  4 整个系统没有任何产品和技手术,什么都没有!!nothing!!就是发展下线,下下线,下下线。

aaandy123 该用户已被删除
aaandy123 发表于 2014-4-23 20:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

我是钟小雨禾 发表于 2014-4-24 01:16 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
〓〓◆◆〓〓◆◆〓〓 ,真诚交流 qq 1040600666 〓〓◆◆〓〓◆◆〓〓
  其实我们都是一样的。我们因为一个美丽而善意的谎言,因为心中那一颗不甘平凡的心,因为一份奋斗而热血的心情背井离乡……到头来也许你成功了,也许你失败了,或许,你正在埋头苦干当中。但行业一句话说得非常好选择不对努力白费,出路,出路,走出来才有路,对于苦苦的异地经历,我曾经不知所躇,迷茫.....
  也许我们有一样的经历,
  也许您还在考察
  也许您正在从事
  但都不妨碍我们的探讨
  异地我从事过,但最后无奈的放弃了

在天之策俚 该用户已被删除
在天之策俚 发表于 2014-4-24 05:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
@yexianmao2012  人~有生老病死,自愿连锁经营行业~也有兴衰过程,刚刚去考察,了解的时候一直都听自愿连锁经营行业里的人说这个行业还在萌芽阶段,真是这样吗??其实我们是被自愿连锁经营行业的那个气氛所带动,忘记了思考和分辨。
  我们去看自愿连锁经营行业主要看的就是个几何倍增,你想一想一个几何倍增行业运行了14年还是萌芽吗??
  什么是商机??商机的前提是先机,失去了先机哪里还谈得上商机呢??就算是座大金山,以几何倍增的模式去开采,14年的运行也开采得差不多了,就算还有~~那也是少数人能挖出来

专治传销 发表于 2015-6-7 09:44 来自手机WAP | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
我现在在合肥恒大城,传销的人太多了,都是亲戚,朋友的,本人正在听他们讲课,后面我会给着很多暴光给朋友们,千万别来合肥,传销太猖獗了。

桥梁 发表于 2015-8-27 20:58 来自手机WAP | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我刚从安徽回来,楼主说的完全是对的。我这两天刚刚经历过,现在心里还忐忑不安。不过我是证实了她们是传销。因为我看到了他们自己人的对话内容。意思就是说怎样一步步引我上钩。